Zum Inhalt springen
Compare
Close

Privacy Policy

Effective Date: January 1, 2022

 

Aerotech, Inc. (“Aerotech”) provides this privacy policy (“Privacy Policy”) to describe how we may collect, use and protect personally identifying information that you provide us through your interactions with the websites operated by Aerotech, Inc. (collectively, the “Aerotech Website”).

 

We respect your privacy and have safeguards in place to protect it. If we ask you to provide personal information when using this Aerotech Website, we will only use it as provided in this policy and the related Cookie Policy. Your access and use of the Aerotech Website and its contents is subject to this Privacy Policy and the Cookie Policy, as well as our Terms of Use. By accessing and using the Aerotech Website, you accept and agree to this Privacy Policy and the Terms and Conditions without any limitation or qualification.

 

We may change this Privacy Policy occasionally by posting updates on the Aerotech Website. You should check here regularly to ensure that you are aware of any changes. If we make substantial changes, we may let you know.

What Personal Information We Collect

Information we may automatically receive when you visit the Aerotech Website, including your browser information; Internet Protocol (IP) address; information collected through cookies, pixel tags and other technologies; the day and time of your visit; and the website page you visited prior to visiting the Aerotech Website. We may also collect your name and contact information, such as email address, mailing address and telephone number if you wish to contact us or request further information.

Purpose

We collect information to understand your needs, provide better service, and enhance our marketing efforts including, without limitation, as follows:

  • Improving our products and services.
  • Providing newsletters and other information about our products and services.
  • Responding to sales and technical support inquiries.
  • Fulfillment of products and services.
  • Responding to career inquiries.
  • Sending promotional email about new products, special offers or other information which we think you may find interesting.
  • Market research and internal record keeping purposes.
  • Carrying out our marketing activities.
  • Responding to your inquiries.
  • Administering the Aerotech Website, identifying any server problems, and calculating website usage levels.
  • Identifying you to anyone to whom you send messages through the Aerotech Website.
  • As we believe to be necessary or appropriate: (a) under applicable law; (b) to comply with legal process; (c) to respond to requests from public and government authorities including public and government authorities outside your country of residence; (d) to enforce our Terms; (e) to protect our operations or those of any of our affiliates; (f) to protect our rights, privacy, safety or property, and/or that of our affiliates, you or others; and (g) to allow us to pursue available remedies or limit the damages that we may sustain.

We do not sell personal information to anyone.
We do not obtain or process credit card payments or retain any financial information.

Data Retention & Transfer

We will retain your personal information only for as long as is necessary to fulfill the purposes outlined in this Privacy Policy unless a longer retention period is required or allowed by law. At any time, you may request a copy of the information we are storing which relates to you.

 

We will take all steps reasonably necessary to ensure that your data is treated securely and in accordance with this Privacy Policy and no transfer of your personal data will take place to an organization or a country unless there are adequate controls in place including the security of your data and other personal information.

 

Your information, including personal data, may be transferred to or maintained on computers or servers located outside of your state, province, country or other governmental jurisdiction where the data protection laws may differ than those from your jurisdiction. For instance, your information may be transferred to any of our locations in the United States or our subsidiaries in China, Germany, Singapore, Taiwan and the United Kingdom, and may be stored on servers operated and maintained by Google which may be located around the world. Any data transfers of information from people located within the European Union (EU), United Kingdom (UK) or the People’s Republic of China will be protected as required under the EU GDPR, UK GDPR, Personal Information Protection Law (“PIPL”) and their guidelines, respectively.

 

Your consent to this Privacy Policy followed by your submission of such information represents your agreement to that transfer. You may, at any time, withdraw your consent of our retention of your data or update your information with us by writing to us at dataprivacy@aerotech.com or 101 Zeta Drive Pittsburgh, Pennsylvania 15238 (or dataprivacy@aerotech-china.com or Room 101-3, Building B, No. 1687 Changyang Road, Yangpu District Shanghai City, China 200090 if you are in China). If you withdraw consent, we may keep a record of your withdrawal to be able to comply with your request and prevent further contact.

Security

We use reasonable physical, electronic and administrative measures to safeguard your personal information under our control, including data encryption and anonymization where appropriate. Unfortunately, no data transmission over the Internet or data storage system can be guaranteed to be 100% secure. If we learn of any breach or unauthorized access that may impact your personal information under our control, we will notify you and the appropriate authorities, as required by applicable law. Likewise, if you have reason to believe that your interaction with us is no longer secure (for example, if you feel that the security of any account you might have with us has been compromised), please immediately notify us of the problem by contacting us at dataprivacy@aerotech.com (or dataprivacy@aerotech-china.com if you are in China).

Third-Party Vendors & Services

We use third-party vendors and services who help us provide our services and the Aerotech Website, such as website hosting, document storage, IT services, email delivery services, email marketing, auditing services, website analytics and other services. Information you provide may be shared by us with any of such third-party vendors for the limited purpose of performing these tasks on our behalf to provide our services or operate the Aerotech Website. Each vendor is vetted and bound by contractual obligations that are at least as stringent as this Privacy Policy.

 

These vendors have their own privacy and data collection practices which are independent of us. We are not responsible or liable for these independent practices, policies or actions. You should carefully review their privacy policies and other conditions of use:

Use of Cookies

We use cookies on this Aerotech Website for a variety of purposes. Please see our Cookie Policy for more information on the cookies we use, how we use them, and how to opt-out of such use if you wish.

Controlling Your Personal Information

You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways:

  • Whenever you are asked to fill in a form on the Aerotech Website, there may be a box that you can click to indicate that you do not want the information to be used for direct or automated decision-making marketing purposes.
  • If you are in China, you may be asked for specific consent for transferring your data outside of China.

If you have previously agreed to our using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by writing to us at dataprivacy@aerotech.com (or dataprivacy@aerotech-china.com if you are in China).

 

We will not sell or disclose your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so.

Choices & Access

Upon first visiting our Aerotech Website, you will be asked if you consent to the terms of our Privacy Policy and Cookie Policy. You will have the option to accept or decline at that time. If you change your mind later, you may review, correct, update, suppress or otherwise limit our use of your personal information that has been previously provided to us. Contact us at dataprivacy@aerotech.com (or dataprivacy@aerotech-china.com if you are in China).

 

If you no longer want to receive electronic newsletters, marketing communications, and other communications related to other products or services offered by us, you can click on the “unsubscribe” link available in each email or contact us and request to be removed from our email marketing database.

 

We will try to comply with your request(s) as soon as reasonably practicable. Please also note that if you opt-out of receiving marketing-related messages from us, we may still send you important administrative messages as part of your ongoing use of our products or services.

 

We ask that you not send us or disclose any sensitive personal information (e.g., information related to racial or ethnic origin, political opinions, religion or other beliefs, health or medical information, financial account information, information of minors under 14 years of age, criminal background or trade union membership) on or through the Aerotech Website or otherwise.

Privacy Rights

Depending on your location or where you are a resident, you may have certain privacy rights regarding your personal data according to that country’s or state’s privacy laws, such as but not limited to the EU, UK, China, California, Virginia and Colorado. These rights may include:

  • Right of access: You can request further details regarding your personal information that we process, such as the types of personal information we process, the source of such information, the purpose for which we process the personal information, the expected duration that we anticipate holding that personal information, and the technical safeguards for that information, subject to the limitations set out in applicable laws and regulations.
  • Right of correction/rectification: At your request, we will correct incomplete or inaccurate parts of your personal information.
  • Right to be forgotten/erasure/deletion: At your request, we will delete your personal information if it is no longer necessary for us to retain it, though we may decline your request if we must continue the processing of your personal information to complete services or provide requested products to you or to comply with legal requirements.
  • Right to restrict processing: At your request, we will restrict processing of your personal information, though we may decline this request if we must continue the processing of your personal information to comply with legal requirements.
  • Right to data portability: At your request, we will provide you with your personal information in a commonly used format.
  • Right to decide on processing for marketing: Depending on the country or state, you may have the right to opt-in or opt-out of processing of your personal data for targeted advertising, sale of personal data and profiling in connection with decisions that produce legal or similarly significant effects.
  • Right to withdraw consent: You have the right to withdraw any consent you may have previously given us at any time.
  • Non-discrimination: You have the right to not be discriminated against in price or service for exercising your privacy rights.
  • Right to Appeal: For Virginia and Colorado residents, you have a right to appeal our decision regarding a privacy request if it is not provided within 45 days from receiving your request. You may first appeal to us at dataprivacy@aerotech.com. If the appeal is denied, you may submit a complaint to the Attorney General’s office of the state.

To exercise any of the above rights, please contact us at dataprivacy@aerotech.com (or dataprivacy@aerotech-china.com if you are in China).

Do-Not-Track Features

Most web browsers and some mobile operating systems and mobile applications include a Do-Not-Track (“DNT”) feature or setting you can activate to signal your privacy preference not to have data about your online activities monitored and collected. We do not currently respond to DNT browser signals or any other mechanism that automatically communicates your choice not to be tracked online.

Children Under the Age Of 14

Our products, services and the Aerotech Website are not directed to, and we do not knowingly collect or solicit personal information from, children under the age of 14. If we learn we have collected or received personal information from a child under the age of 14 we will delete that information. If you believe that we might have any information from or about a child under the age of 14, please contact us at dataprivacy@aerotech.com (or dataprivacy@aerotech-china.com if you are in China).

Changes to our Privacy Policy

We may modify or update this Privacy Policy. To see when this Privacy Policy was last updated, see the effective date at the beginning of the Privacy Policy. Any changes will become effective when we post the revised Privacy Policy on the Aerotech Website. Your use of the Aerotech Website following these changes means that you accept the revised Privacy Policy.

 

If you have any questions about this Privacy Policy, please contact us at dataprivacy@aerotech.com or 101 Zeta Drive Pittsburgh, Pennsylvania 15238 (or dataprivacy@aerotech-china.com or Room 101-3, Building B, No. 1687 Changyang Road, Yangpu District Shanghai City, China 200090 if you are in China).

 

This Privacy Policy contains corresponding English and German versions. In the event of a conflict between these versions, the English version will control.

 

DATENSCHUTZPOLITIK
Datum des Inkrafttretens: January 1, 2022

Die Aerotech, Inc. ("Aerotech") stellt diese Datenschutzrichtlinie ("Datenschutzrichtlinie") zur Verfügung, um auf zu zeigen, wie ihre personenbezogene Daten, die Sie uns durch Ihre Interaktion mit den von Aerotech, Inc. betriebenen Websites zur Verfügung stellen, sammeln, verwenden und schützen können (zusammenfassend als "Aerotech-Website" bezeichnet).

 

Wir respektieren Ihre Privatsphäre und haben Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um sie zu schützen. Wenn wir Sie bei der Nutzung der Aerotech-Website um die Angabe persönlicher Daten bitten, werden wir diese nur wie in dieser Richtlinie und der zugehörigen Cookie-Richtlinie vorgesehen verwenden. Ihr Zugang und Ihre Nutzung der Aerotech-Website und ihrer Inhalte unterliegen dieser Datenschutzrichtlinie und der Cookie-Richtlinie sowie unseren Nutzungsbedingungen. Durch den Zugriff auf die Aerotech-Website und deren Nutzung akzeptieren Sie diese Datenschutzrichtlinie und die Nutzungsbedingungen ohne jegliche Einschränkung oder Vorbehalt.

 

Diese Datenschutzrichtlinie kann sich gelegentlich ändern, indem wir Updates auf der Aerotech-Website veröffentlichen. Sie sollten hier regelmäßig nachsehen, um sicherzustellen, dass Sie über alle Änderungen informiert sind. Wenn wir wesentliche Änderungen vornehmen, werden wir Sie darüber informieren.

Welche persönlichen Informationen wir sammeln

Die Informationen, die wir automatisch erhalten, wenn Sie die Aerotech-Website besuchen, einschließlich Ihrer Browser-Informationen, Internet Protocol (IP)-Adresse, Informationen, die durch Cookies, Pixel-Tags und andere Technologien gesammelt werden, Tag und Uhrzeit Ihres Besuchs und die Website-Seite, die Sie vor Ihrem Besuch der Aerotech-Website besucht haben. Wir können auch Ihren Namen und Ihre Kontaktinformationen wie E-Mail-Adresse, Postanschrift und Telefonnummer erfassen, wenn Sie uns kontaktieren oder weitere Informationen anfordern möchten.

Zweck

Wir sammeln Informationen, um Ihre Bedürfnisse besser zu verstehen, einen besseren Service bieten zu können und unsere Marketingaktivitäten zu verbessern, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die folgenden Punkte:

  • Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen.
  • Bereitstellung von Newslettern und anderen Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen.
  • Beantwortung von Anfragen zu Vertrieb und technischem Support.
  • Lieferung von Produkten und Dienstleistungen.
  • Beantwortung von Karriereanfragen.
  • Versenden von Werbe-E-Mails über neue Produkte, Sonderangebote oder andere Informationen, von denen wir glauben, dass sie für Sie interessant sein könnten.
  • Marktforschung und interne Aufzeichnungszwecke.
  • Durchführung unserer Marketingaktivitäten.
  • Beantwortung Ihrer Anfragen.
  • Die Verwaltung der Aerotech-Website, sowie die Ermittlung von Serverproblemen und die Berechnung der Nutzung der Website.
  • Ihre Identifizierung gegenüber allen Personen, denen Sie über die Aerotech-Website Nachrichten senden.
  • Soweit wir dies für notwendig oder angemessen halten: (a) nach geltendem Recht; (b) zur Einhaltung rechtlicher Verfahren; (c) zur Beantwortung von Anfragen öffentlicher und staatlicher Behörden, einschließlich öffentlicher und staatlicher Behörden außerhalb des Landes, in dem Sie Ihren Wohnsitz haben; (d) zur Durchsetzung unserer Bedingungen; (e) zum Schutz unserer Geschäftstätigkeit oder der unserer verbundenen Unternehmen; (f) zum Schutz unserer Rechte, unserer Privatsphäre, unserer Sicherheit oder unseres Eigentums und/oder der Rechte unserer verbundenen Unternehmen, Ihrer oder anderer Personen; und (g) um uns die Möglichkeit zu geben, verfügbare Rechtsmittel einzulegen oder den Schaden zu begrenzen, den wir erleiden könnten.

Wir verkaufen keine persönlichen Informationen an Dritte.

 

Wir nehmen keine Kreditkartenzahlungen entgegen, verarbeiten sie nicht und speichern keine weiteren Informationen hinsichtlich Ihrer Finanzen.

Aufbewahrung und Übertragung von Daten

Wir werden Ihre persönlichen Daten nur so lange aufbewahren, wie es für die Erfüllung der in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig. Sie können jederzeit eine Kopie der von uns gespeicherten, Sie betreffenden Daten anfordern.

 

Wir werden alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden, und es wird keine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an eine Organisation oder ein Land stattfinden, wenn nicht angemessene Kontrollen vorhanden sind, die die Sicherheit Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen gewährleisten.

 

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, können an Computer oder Server außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen Regierungsbehörde übertragen oder dort gespeichert werden, wo andere Datenschutzgesetze gelten als in Ihrem Land. So können Ihre Daten beispielsweise an einen unserer Standorte in den Vereinigten Staaten oder an unsere Tochtergesellschaften in China, Deutschland, Singapur, Taiwan und dem Vereinigten Königreich übertragen und auf Servern gespeichert werden, die von Google betrieben und gewartet werden und sich auf der ganzen Welt befinden können. Jegliche Datenübertragungen von Personen, die sich in der Europäischen Union (EU), im Vereinigten Königreich (UK) oder in der Volksrepublik China befinden, werden gemäß der EU DSGVO, der UK DSGVO, dem Personal Information Protection Law ("PIPL") und den entsprechenden Richtlinien geschützt.

 

Mit Ihrer Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie und der anschließenden Übermittlung solcher Daten erklären Sie sich mit dieser Übertragung einverstanden. Sie können jederzeit Ihre Zustimmung zur Speicherung Ihrer Daten widerrufen oder Ihre Daten bei uns aktualisieren, indem Sie uns unter dataprivacy@aerotech.com oder 101 Zeta Drive Pittsburgh, Pennsylvania 15238 (oder dataprivacy@aerotech-china.com oder Room 101-3, Building B, No. 1687 Changyang Road, Yangpu District Shanghai City, China 200090, wenn Sie sich in China befinden) schreiben. Wenn Sie Ihre Einwilligung zurückziehen, können wir eine Aufzeichnung über Ihren Widerruf führen, um Ihrer Bitte nachzukommen und weitere Kontakte zu verhindern.

Sicherheit

Wir setzen angemessene physische, elektronische und administrative Maßnahmen ein, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, einschließlich Datenverschlüsselung und Anonymisierung, wo dies angemessen ist. Leider kann keine Datenübertragung über das Internet oder ein Datenspeichersystem als 100% sicher garantiert werden. Wenn wir von einem Verstoß oder einem unbefugten Zugriff erfahren, der sich auf die von uns kontrollierten personenbezogenen Daten auswirken könnte, werden wir Sie und die zuständigen Behörden gemäß den geltenden Gesetzen benachrichtigen. Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass Ihre Interaktion mit uns nicht mehr sicher ist (z. B. wenn Sie das Gefühl haben, dass die Sicherheit eines Kontos, das Sie bei uns haben, gefährdet ist), informieren Sie uns bitte unverzüglich über das Problem, indem Sie uns unter dataprivacy@aerotech.com (oder dataprivacy@aerotech-china.com, wenn Sie sich in China befinden) kontaktieren.

Drittanbieter und Dienstleistungen

Wir nehmen Drittanbieter und Dienstleistungen in Anspruch, die uns bei der Erbringung unserer Dienstleistungen und der Aerotech-Website unterstützen, z. B. Website-Hosting, Dokumentenspeicherung, IT-Dienste, E-Mail-Zustelldienste, E-Mail-Marketing, Audit-Dienste, Website-Analysen und andere Dienste. Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, können von uns an solche Drittanbieter für den begrenzten Zweck weitergegeben werden, diese Aufgaben in unserem Namen auszuführen, um unsere Dienste bereitzustellen oder die Aerotech-Website zu betreiben. Jeder Anbieter wird überprüft und ist an vertragliche Verpflichtungen gebunden, die mindestens so streng sind wie diese Datenschutzrichtlinie.

 

Diese Anbieter haben ihre eigenen Datenschutz- und Datenerfassungspraktiken, die von uns unabhängig sind. Wir sind nicht verantwortlich oder haftbar für diese unabhängigen Praktiken, Richtlinien oder Handlungen. Sie sollten ggf. auch deren Datenschutzrichtlinien und andere Nutzungsbedingungen sorgfältig prüfen:

Verwendung von Cookies

Wir verwenden Cookies auf dieser Aerotech-Website für eine Vielzahl von Zwecken. Bitte lesen Sie unsere Cookie-Richtlinie für weitere Informationen über die Cookies, die wir verwenden, wie wir sie verwenden und wie Sie diese Verwendung ablehnen können, wenn Sie dies wünschen.

Kontrolle Ihrer persönlichen Daten

Sie können die Erfassung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten auf folgende Weise einschränken:

  • Wenn Sie auf der Aerotech-Website aufgefordert werden, ein Formular auszufüllen, können Sie durch Anklicken eines Kästchens angeben, dass Sie nicht möchten, dass diese Informationen für direkte oder automatisierte Entscheidungsfindungs-Marketingzwecke verwendet werden.
  • Wenn Sie sich in China aufhalten, werden Sie möglicherweise um Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Übermittlung Ihrer Daten außerhalb von China gebeten.

Wenn Sie zuvor zugestimmt haben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke verwenden, können Sie Ihre Meinung jederzeit ändern, indem Sie uns unter dataprivacy@aerotech.com (oder dataprivacy@aerotech-china.com, wenn Sie sich in China befinden) schreiben.

Wir werden Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte verkaufen oder weitergeben, es sei denn, wir haben Ihre Erlaubnis oder sind gesetzlich dazu verpflichtet, dies zu tun.

Auswahlmöglichkeiten und Zugang

Beim ersten Besuch unserer Aerotech-Website werden Sie gefragt, ob Sie mit den Bedingungen unserer Datenschutz- und Cookie-Richtlinie einverstanden sind. Zu diesem Zeitpunkt haben Sie die Möglichkeit, zuzustimmen oder abzulehnen. Wenn Sie Ihre Meinung später ändern, können Sie die Verwendung Ihrer persönlichen Daten, die Sie uns zuvor mitgeteilt haben, überprüfen, korrigieren, aktualisieren, unterdrücken oder anderweitig einschränken. Kontaktieren Sie uns unter dataprivacy@aerotech.com (oder dataprivacy@aerotech-china.com, wenn Sie sich in China befinden).

 

Wenn Sie keine elektronischen Newsletter, Marketingmitteilungen und andere Mitteilungen über andere von uns angebotene Produkte oder Dienstleistungen mehr erhalten möchten, können Sie auf den Link "Abmelden" klicken, der in jeder E-Mail enthalten ist, oder sich mit uns in Verbindung setzen und darum bitten, aus unserer E-Mail-Marketing-Datenbank entfernt zu werden.

Wir werden versuchen, Ihre Anfrage(n) so schnell wie möglich zu bearbeiten. Bitte beachten Sie auch, dass wir Ihnen, wenn Sie keine marketingbezogenen Nachrichten von uns erhalten möchten, dennoch wichtige Verwaltungsmitteilungen als Teil Ihrer laufenden Nutzung unserer Produkte oder Dienstleistungen zusenden können.

 

Wir bitten Sie, uns keine sensiblen persönlichen Informationen (z. B. Informationen in Bezug auf Rasse oder ethnische Herkunft, politische Meinungen, Religion oder andere Überzeugungen, Gesundheit oder medizinische Informationen, Informationen über Finanzkonten, Informationen über Minderjährige unter 14 Jahren, kriminelle Hintergründe oder Gewerkschaftszugehörigkeit) auf oder über die Aerotech-Website oder anderweitig zu übermitteln oder offenzulegen.

Rechte zum Schutz der Privatsphäre

Je nachdem, wo Sie Ihren Wohnsitz haben, haben Sie gemäß den Datenschutzgesetzen des jeweiligen Landes oder Staates bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, z. B. in der EU, im Vereinigten Königreich, in China, Kalifornien, Virginia und Colorado, aber nicht nur dort. Diese Rechte können folgendes umfassen:

  • Recht auf Zugang: Sie können weitere Einzelheiten zu Ihren von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten anfordern, wie z. B. die Art der von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten, die Quelle dieser Daten, den Zweck, zu dem wir die personenbezogenen Daten verarbeiten, die voraussichtliche Dauer der Speicherung dieser personenbezogenen Daten und die technischen Sicherheitsvorkehrungen für diese Daten, vorbehaltlich der in den geltenden Gesetzen und Vorschriften festgelegten Einschränkungen.
  • Recht auf Berichtigung/Richtigstellung: Auf Ihren Wunsch hin werden wir unvollständige oder ungenaue Teile Ihrer personenbezogenen Daten korrigieren
  • Recht auf Vergessenwerden/Löschen/Löschbarkeit: Auf Ihren Wunsch hin löschen wir Ihre personenbezogenen Daten, wenn es nicht mehr notwendig ist, sie aufzubewahren. Wir können Ihren Wunsch jedoch ablehnen, wenn wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten fortsetzen müssen, um Dienstleistungen zu erbringen oder Ihnen angeforderte Produkte zu liefern oder um gesetzliche Vorschriften zu erfüllen.
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Auf Ihr Ersuchen hin werden wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken, obwohl wir dieses Ersuchen ablehnen können, wenn wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten fortsetzen müssen, um gesetzliche Anforderungen zu erfüllen.
  • Recht auf Datenübertragbarkeit: Auf Ihren Wunsch hin stellen wir Ihnen Ihre personenbezogenen Daten in einem gängigen Format zur Verfügung.
  • Recht auf Entscheidung über die Verarbeitung zu Marketingzwecken: Je nach Land oder Staat haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für gezielte Werbung, den Verkauf personenbezogener Daten und das Profiling im Zusammenhang mit Entscheidungen, die rechtliche oder ähnlich bedeutende Auswirkungen haben, zuzustimmen oder sie abzulehnen.
  • Recht auf Widerruf der Zustimmung: Sie haben das Recht, eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen.
  • Nicht-Diskriminierung: Sie haben das Recht, bei der Ausübung Ihrer Datenschutzrechte weder beim Preis noch bei der Dienstleistung diskriminiert zu werden.
  • Recht auf Berufung: Für Einwohner von Virginia und Colorado haben Sie das Recht, gegen unsere Entscheidung bezüglich einer Anfrage zum Datenschutz Widerspruch einzulegen, wenn diese nicht innerhalb von 45 Tagen nach Erhalt Ihrer Anfrage getroffen wird. Sie können sich zunächst an uns wenden unter dataprivacy@aerotech.com. Wird die Berufung abgelehnt, können Sie eine Beschwerde bei der Generalstaatsanwaltschaft des jeweiligen Bundesstaates einreichen.

Um eines der oben genannten Rechte auszuüben, wenden Sie sich bitte an dataprivacy@aerotech.com (oder dataprivacy@aerotech-china.com, wenn Sie sich in China befinden).

Do-Not-Track-Funktionen

Die meisten Webbrowser, einige mobile Betriebssysteme und Anwendungen enthalten eine "Do-Not-Track"-Funktion oder -Einstellung, die Sie aktivieren können, um uns zu signalisieren, dass Sie nicht möchten, dass Daten über Ihre Online-Aktivitäten überwacht und gesammelt werden. Wir reagieren derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung, nicht online verfolgt zu werden, mitteilen.

Kinder unter 14 Jahren

Unsere Produkte, Dienstleistungen und die Aerotech-Website richten sich nicht an Kinder unter 14 Jahren, und wir sammeln oder erbitten nicht wissentlich persönliche Daten von ihnen. Wenn wir erfahren, dass wir persönliche Daten von einem Kind unter 14 Jahren gesammelt oder erhalten haben, werden wir diese Daten löschen. Wenn Sie glauben, dass wir Informationen von oder über ein Kind unter 14 Jahren haben könnten, kontaktieren Sie uns bitte unter dataprivacy@aerotech.com (oder dataprivacy@aerotech-china.com, wenn Sie sich in China befinden).

Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie

Wir können diese Datenschutzrichtlinie ändern oder aktualisieren. Um zu sehen, wann diese Datenschutzrichtlinie zuletzt aktualisiert wurde, sehen Sie das Datum des Inkrafttretens am Anfang der Datenschutzrichtlinie. Alle Änderungen treten in Kraft, wenn wir die überarbeitete Datenschutzrichtlinie auf der Aerotech-Website veröffentlichen. Ihre Nutzung der Aerotech-Website nach diesen Änderungen bedeutet, dass Sie die überarbeitete Datenschutzrichtlinie akzeptieren.

 

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte an dataprivacy@aerotech.com oder 101 Zeta Drive Pittsburgh, Pennsylvania 15238 (oder dataprivacy@aerotech-china.com oder Room 101-3, Building B, No. 1687 Changyang Road, Yangpu District Shanghai City, China 200090, wenn Sie sich in China befinden).

 

Diese Datenschutzrichtlinie enthält eine deutsche und eine englische Fassung. Im Falle eines Konflikts zwischen diesen Versionen ist die englische Version maßgeblich.

 

Turn your precision and automation challenges into process success.

No comments found